Студия восточного танца Айлис

Студия восточного танца Айлис

Одно из призваний женщины – это творить прекрасное. Творить позитивную атмосферу в доме и за его пределами. Творить ежедневную сказку из обыденности.

Женская природа – быть волшебницей, феей, музой. Добротой своего большого сердца менять мир вокруг себя к лучшему. Наполнять пространство вокруг себя энергией любви, а свой дом – счастьем и детским смехом.

Ведь именно женщина – это источник силы, источник света, источник радости, источник жизни. С этой идеей 10 лет назад родилась и сейчас работает в Асбесте студия восточного танца «Айлис» (директор Ирина Брук). «Айлис» – это центр танцующих женщин. Они все успешные, счастливые и любимые.

Сегодня «Айлис» молодеет и взрослеет одновременно. Возраст участниц разный – от 5 до 90 лет. Занятия делятся по возрастам: дети, юниоры, молодежь, взрослые и гранд-
синьоры.

С 1 июня стартовал проект «ТанцуйЛето, танцуйГород!» под девизом «Танцуй за всех, танцуй за нас, танцуй за каждого!» Все лето в студии проходят оздоровительные и танцевальные занятия, интересные фотосессии и увлекательные мастер-классы!

Хочется отметить, что за сезон осень 2017- весна 2018 студией «Айлис» проведена грандиозная работа: в ноябре был организован областной конкурс по восточным танцам «Созвездие» в Асбесте, в декабре и мае прошли два больших концерта в поселках Малышева и Рефтинский.

Одновременно студия очень успешно приняла участие в двенадцати танцевальных конкурсах, от международного до областного уровня, с отличным результатом и завоевала 53 награды (в том числе 29 – «золото»).

В студии осваивается не только восточный танец, но и постоянно предлагается что-то новое. Открыты такие направления как фитнесс с персональным тренером и художественная гимнастика, стрейчинг.

Коллектив студии «Айлис» от всей души поздравляет город Асбест с 85-летним юбилеем! |Пресс-центр студии танца «Айлис»

Визитка студии восточного танца Айлис

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий