Добрые дела

Добрые дела

Сегодня встретить человека, который делает большое количество добрых дел не так просто. Тем более, что эти добрые дела не входят в рамки обычной работы индивидуального предпринимателя Алексея Малышева.

Не секрет ни для кого, что бюджетные учреждения не могут позволить себе такую роскошь, как нанимать технику для уборки территорий, тем более, что территория занимает целый гектар. Такой гектар земли есть у дворца спорта «Рубин» в поселке Малышева. После обильных снегопадов убрать территорию и каток от большого объема снега силами дворца спорта не представляется возможным.

Вот тут и приходит на помощь Алексей Малышев. Он осуществляет весь спектр работ по уборке и вывозу снега. Это предприятие не боится взять на себя обязательства и выполнить любые работы в срок. Выделю, что дворцу спорта он оказывает услуги безвозмездно.

Сегодня в предприятии ИП Малышева работают высококлассные специалисты, обладающие большим практическим опытом, что позволяет им справляться с задачами любого уровня сложности и успешно реализовывать самые разнообразные и нестандартные проекты.

Огромное спасибо за добрые дела!

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий