Опять город раскололи красные

Опять город раскололи красные

Сегодня общественность города спорит, нужна ли нам Территория Опережающего Социально-Экономического Развития (ТОСЭР или ТОР)? Думские большевики высказываются за недопущение на нашу территорию ТОСЭР, люди имеющие знания в этой области утверждают, что для развития нашего почти умирающего города нужен экономический рывок.

На своих страницах мы неоднократно высказывались в защиту ТОСЭР. Время идет, а страсти не утихают. Вот и сейчас одиозная дама нашей думы предложила на страницах своего издания публиковать письма недовольных ТОСЭР. Конечно, здравая часть общества понимает, что все эти опубликованные письма от народа — это письма, написанные ее политическим активом. Удивительно, но мнение людей может быть и другим. Те, кто имеет силы, особенно молодежь, остро нуждается в высокооплачиваемой работе.

Развитие останавливает горстка узкомыслящих, преследующих свои личные цели депутатов, им нет дела до мнения народа. Редакция газеты МФЛ решила публиковать на своих страницах письма горожан, высказывающихся за включение Асбеста в Территорию Опережающего Социально-Экономического Развития. А вы что думаете? Пишите нам 67495@mail.ru

 

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАЩИТУ ТОСЭР.

 

ПЕРВОЕ ПИСЬМО

Малый бизнес Асбеста за ТОР. Нам необходимо, чтобы денежная масса в городе увеличивалась, чтобы люди тратили свои зарплаты у нас в Асбесте, а не на бензин, катаясь на работу в Екатеринбург и область. 3000 человек ежедневно мотается взад-вперед, рискуя своим здоровьем, а то и жизнью в дороге, тратя на это по 3-4 часа. Мы же, получив дополнительную прибыль, расширим свое дело и создадим новые рабочие места, увеличим зарплаты уже работающих. Активная молодежь уезжает из города, надо это прекратить!!! Иначе вымрем как мамонты. Все кто против ТОРа — вредители!!!
Антон Кочелаев.

ВТОРОЕ ПИСЬМО

Хотелось бы отодвинуть эмоции на последний план при обсуждении таких вопросов, как вхождение города в федеральный проект ТОСЭР (Территория Опережающего Социально-Экономического Развития). Суть этой программы находится в самом ее названии.

Все мы прекрасно знаем, какое социально-экономическое положение сейчас в Асбесте, верно, ведь?
1. Маленькие зарплаты, позволяющие только выживать.
2. Рост безработицы или ее стабильно высокий уровень.
3. Падение престижа рабочего человека.
4. Рост алкоголизма или его стабильно высокий уровень.
5. Как следствие — падение нравов, потери моральных устоев, агрессивность людей и деградация населения.

Это приведет к большему и худшему. Это приведет к опустошению города. К его смерти.

Нам, как жителям города, предложено развитие территории. Предложено спасти наш город. Предложено дать ему новые силы для возвращения городу репутации промышленного. Предложено вернуть город, в котором жили и работали ваши деды, отцы, вы сами.

Мне довольно неприятно видеть и знать, что мои друзья, родственники, знакомые не могут найти работу по профессии и с достойной оплатой, в пределах муниципалитета. Мне очень грустно, когда они, задумываясь о грядущей взрослой жизни своих детей, внуков, всех последующих поколений в нашем городе, начинают бояться за их будущее…

Я за ТОСЭР. Я за будущее города.
Кто против ТОСЭР — против будущего, против развития, против города, против горожан.
Александр Сергеевич Кузеванов.

ТРЕТЬЕ ПИСЬМО

Все доводы против ТОР носят личностно субъективный и необоснованный характер, тот, кто выступает с позиции критиканства просто либо не понимает, какие выгоды ТОР несет нашему родному городу АСБЕСТУ, либо сознательно обманывает население высказываясь против. Безусловно ТОР нужен нам и чем скорее тем лучше. 4 миллиарда инвестиций и 812 рабочих мест сами себя не привлекут и сами себя не создадут. Я за ТОР, я за развитие, я за Асбест.
Спасибо за внимание.
Денис <BULDOZER> Елистратов

ЧЕТВЕРТОЕ ПИСЬМО

Я не понимаю зачем эти люди, так называемая команда коммунистов, в думе и чем они занимаются, кроме как игр в войнушку и в свой — чужой, городу от этого ни горячо ни холодно, городу от этого — очень грязно. Нет перспектив, нет целей, нет ни одного решения, которое бы говорило жителям «мы стараемся», а это значит, что НЕТ надежд на развитие нашего города, развитие его экономики, благосостояния его жителей. Идет сознательное его уничтожение оголтелой и бездарной красной кучкой воронья. Я за развитие города, я за ТОР.
Капитолина Юрьевна Линич

Газета МФЛ

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий