Долгострой

Долгострой

В понедельник, 1 октября в администрации Асбестовского городского округа состоялось заседание комиссии по формированию комфортной городской среды. Наибольшее внимание было уделено реконструкции аллеи Мира.


Сегодня мы с вами видим, что все сроки реконструкции аллеи сорваны. Подрядчик должен сдать объект к 15 октября. Администрация как бы готова расторгнуть контракт с этим подрядчиком на выполнение работ с полной компенсацией понесенных городским бюджетом затрат.
В случае расторжения контракта возникает вопрос, кто и когда будет доделывать? Интересно, до какого времени жители этого района будут месить грязь?

Долгострой
Напомним читателям, что этот же подрядчик начинал делать аллею и переход в прошлом году (2017). Результат этой работы мы все увидели, а кто-то даже ощутил на себе этой весной. Плитка после зимы начала прыгать и обливать грязью пешеходов. Часть плиток растрескалась и раскрошилась.

Долгострой
Надеемся, что часть работы, проделанная в этом году, не уплывет вместе со снегом весной 2019 года.
Жители все лето и осень терпели неудобства. Но как мы видим по итогам работы, придется запастись терпением еще на следующий год.

КРАТКАЯ СПРАВКА
ООО «Строительно- монтажное управление-86» в 2017 году за часть аллеи и переход получило, вдумайтесь только — 3 136 313 рублей. В этом году установлен объем средств на реконструкцию аллеи — 33 146 270 рублей.

| ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВ

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий