Ремонт проспекта

Ремонт дороги Ленина Асбест

Середина лета прошла, а работа по проспекту Ленина ведется как-то вяло. Отметим, что наши подписчики в социальных группах критически высказываются о сроках и качестве проводимого ремонта. Представителям городской администрации следует озвучить какую-нибудь информацию через свои любимые СМИ: соблюдаются ли сроки, на каком этапе проводится экспертиза выполненной работы, почему не производится замена труб водоснабжения под дорожным полотном, будут ли заделаны контрольные отверстия на дороге после экспертизы или в них будет затекать вода, и другие немаловажные ответы.

Для остроты приведем комментарии подписчиков в нашей групее в Whatsapp Web.

Сергей — сокрушается над щебнем, используемым в качестве основы дорожного полотна. Он спрашивает, кто этот «умник», который заложил в техническое требование к строительству дороги именно этот асбестовый щебень? Этот щебень мыльный и его очень трудно связать, а еще он мягкий и подвержен рассыпанию при высокой нагрузке в отличие от гранитового щебня.

Редакция. Увы, Сергей, мы по этическим соображениям не можем написать эту фамилию, но советуем посмотреть в открытых источниках «героя» нашего времени

.
Константин — возмущен тем, что строители в дождь раскатывают асфальт. Проливной дождь не только мешает проведению работ, еще вся эта вода уходит в песочную подушку, образуя просадку грунта.

Редакция. Константин, мы тоже обеспокоены этим фактом. Выразим надежду на здравость тех, кто отвечает за контроль над ремонтом.

Леонид — собщает, что в щебень зарывали деревянные поддоны. Потом, правда, видимо, после замечаний жителей, откопали.

Редакция. Если такой факт есть, просим прислать нам фото или видео таких действий строителей.

Уважаемые автомобилисты и жители города, не будьте пассивными наблюдателями за ходом ремонта на проспекте Ленина, Промышленной, Форумной площади, аллеи Мира, присылайте нам свою информацию. То, что так вас возмущает.

Мы уже были с вами свидетелями строительства улицы Ладыженского в снег. Жаль, что огромные средства были потрачены на некачественную работу. С тех руководителей, которые отвечали за эту работу, как с гуся вода сошла. Они также продолжали работать.

Друзья, вместе мы сможем заставить качественно выполнять работы подрядчиков из других городов, а власть должна научиться отвечать за их работу.

Нам жить в этом городе. Они заработали деньги и уехали, а мы будем пользоваться их работой. Насколько эта работа будет качественной, зависит от нашего КОНТРОЛЯ.

Ждем ваших комментариев, обращений, фактов. Пишите нам на электронную почту 67495@mail.ru.

ЕЛЕНА САЗОНОВА

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий