Вежливо забыли

Вежливо забыли

Вежливо забыли свои обещания, данные жителям домов Ладыженского 30 и Мира 8/4.

Немного истории. В 2015 году группа чиновников из администрации организовала продажу земли в районе выше указанных домов. До какого-то времени все было шито-крыто, пока сознательные граждане не узнали об этой сделке. Представители от народа начали задавать неудобные вопросы чиновникам из администрации. Стали обивать пороги администрации с требованием дать вразумительный ответ. Нужно отметить, что продажа состоялась в тот период, когда один глава администрации ушел, а другой еще не заступил. Новый глава на тот отрезок времени не стал брать на себя ответственность за проведенную сделку. Так вот эти представители администрации начали переводить стрелки друг на друга, спирать всю вину на уволенного сотрудника. В общем, повели себя очень некрасиво. Конечно, здесь очень много спорных моментов в этой сделке было и есть. Но суть такова, что местные чиновники как-то не совсем корректно перевели всю работу с населением на застройщика, а сами умыли руки. Выразим предположение, что эта сделка точно кому-то руку позолотила.

И вот некий Максим от предприятия застройщика в феврале 2016 года встретился в городской библиотеке с жителями домов, в чей зоне должен быть построен этот торговый центр. Встреча по своему накалу превосходила жар от доменной печи. Представитель застройщика как только не изгибался перед жителями, что только им не сулил: и парковку он сделает, и детскую площадку отремонтирует, и улучшит лесопарковую зону. Бла-бла-бла. Потрепался застройщик, и растворился на своей стройплощадке, так что его больше никто не видел.

Прошло время, центр капиталистической наживы построен. И что мы видим? Из того, что он обещал, ровным счетом ничего не сделано.
Наш народ не обманешь. Он гнилую суть сразу чувствует. Поэтому страсти в этих домах до сих пор не утихают. И самое противное, что спилив вековые сосны, и возможно продав их, он, этот Максимка, не то что парковку для дома не сделал, он даже детям площадку не оборудовал. И теперь скажите как это все называется?

Власть, то есть чиновники, которые должны стоять на рубеже интересов населения на самом деле ничего не предпринимают для этого. Им вовсе не интересна судьба этой локальной, дворовой проблемы. Если бы они получали свою зарплату от населения, их бы давно не было в администрации.

Может быть, тогда бы переходы не переделывали (аллея Мира), а на дорогах (Советская, Промышленная, Плеханова) на следующий год после ремонта не образовывалась колейность (деформация). Может быть, жить было бы не совсем грустно в таком городе как наш Асбест

АЛЕКСАНДРА ЗАВЬЯЛОВА

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий