Расплата за зверское избиение друга

Избил друга

5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима получил гражданин «П» 1997 года рождения за причинение умышленного вреда гражданину «З».

9 сентября 2017 года в Асбесте во время совместного распития спиртных напитков два товарищи «П» и «З» решили сходить в магазин и докупить спиртное, там они между собой повздорили завязалась драка «П» нанес «З» несколько ударов в область лица, после чего не отказываясь от своих преступных намерений, обошел потерпевшего сзади и вновь нанес удар, в следствии чего «З» упал.

С целью предотвращения преступных действий очевидцы вывели из магазина гражданина «П». Спустя время найдя в себе силы потерпевший встал, вышел из магазина и направился в сторону дома.

Гражданин «П» увидев, что потерпевший вышел из магазина, догнал его и продолжил избивать «З», причинив потерпевшему телесные повреждения и физическую боль.

Очевидец драки вызвал «Скорую помощь» пострадавшему.

В результате умышленных действий по заключению судебной экспертизы гражданину «З» причинены телесные повреждения, которые являются опасными для жизни человека которые оценены как тяжкий вред. Гражданин «З» был доставлен в медицинское учреждение для проведения медицинского обследования, в дальнейшем ему было проведено несколько сложнейших операций. В настоящее время молодой человек находится в тяжелом состоянии.

Несмотря на непризнание гражданина «П» своей вины, его виновность в совершении указанного в приговоре преступления нашла свое подтверждение исследованными судом доказательствами.

Асбестовский городской суд признал гражданина «П» виновным в совершении преступления

МО МВД России «Асбестовский»

      Не забудьте поделиться с друзьями

Другое

Оставить комментарий